Baby project. О проекте.

Октябрь 14, 2011
Я уже давно перестала дарить своим близким обычные открытки, с тех пор, как поняла, что можно сделать свою - оригинальную, красивую и с такой родной мордашкой на обложке)
 
Моя мама в восторге от идеи, наши родственники очень бережно и тепло относятся к подобным знакам внимания...
Согласитесь, что это безумно приятно!
 
Посоветовавшись с коллегой, в голову пришла мысль делать такие подарки не только для себя.
К тому же в ставшие уже стандартными тематические съемки захотелось привнести что-то новое.
И мы придумали baby project.
 
Baby project – это уже традиционные предновогодние  съемки детей.
Уникальный проект был задуман несколько лет назад вместе с моей коллегой и хорошим другом Павловой Марией. Тогда, в 2010 году, мы впервые попробовали снимать 2-3 семьи на одной площадке и результатом стали небольшие фильмы процесса и поздравительные открытки с изображением маленьких героев.



Что это?
Проект направлен на создание открыток. В результате каждой такой съемки у  Вас на руках останутся не просто фотографии в электронном виде или распечатанные снимки, а замечательный продукт – большая пачка новогодних открыток!
Каждая открытка проходит через наши руки. Мы все делаем сами, начиная с выбора материалов и верстки, заканчивая изготовлением на профессиональном оборудовании.
На диске в авторской обработке вы также получите 10 – 20 лучших снимков, открытку для поздравления он-лайн и купон на скидку.


 
Где это происходит?
Домашняя атмосфера - это чудесно.
Даже более того – это лучшее, что может быть на фотографии: атмосфера семьи, любви и тепла. Но, увы, не всегда именно на открытках домашние интерьеры оказываются кстати.
Студия помогает нам сделать лаконичные кадры, которые самым удачным образом вписываются в готовый продукт.
Студийная съемка имеет свои специфические особенности: некоторые родители и многие фотографы считают, что ребенку бывает трудно адаптироваться в незнакомом месте...
Для того, чтобы не дать ребенку заскучать, чтобы отвлекать его внимание, мы снимаем быстро и в нескольких продуманных композициях, а это значит – с разнообразным и интересным для ребенка реквизитом. Также в наших съемках принимают участие животные.


 
Когда?
Запись на проект проводится за 2-3 недели до его начала. Как правило есть места на два и больше съемочных дня и у Вас всегда будет выбор. Следите за анонсами в блоге и на сайте.
Оговорюсь: подобные проекты проводятся в преддверии не только Новогодних праздников.
Также можно заказать индивидуальные съемки и сделать чудесный подарок бабушке – дедушке ко Дню Рождения.


 
Всем нашим участникам проекта, всем, кто был первыми мы очень и очень благодарны!
Это опыт для нас и замечательный результат для Вас.
 
Сейчас я уже знаю, что карточки разлетаются во все уголки мира, радуют людей и это, конечно, вдохновляет на новые идеи.
 

октябрь 2011, с любовью!